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Síndrome Metabólica: exames laboratoriais e tratamento nutricional

R$195,00R$260,00

1º Lote até 10 de outubro:
Profissional: R$ 221,00
Estudante de Pós Graduação*: R$ 199,00
Estudante de Graduação*: R$ 166,00

2º Lote após 10 de outubro:
Profissional: R$ 260,00
Estudante de Pós Graduação*: R$ 234,00
Estudante de Graduação*: R$ 195,00

* Obrigatório: apresentação do comprovante de estudante e documento com foto no credenciamento do curso.

Limpar

Data: 26 de outubro de 2019 (sábado).
Horário: 
09:00 às 14:00 horas.
Local:
Wyndham Garden Hotel – Av. Wladimir Meirelles Ferreira, nº 856, Jardim Botânico, Ribeirão Preto/SP.

Palestrante: Fernanda Souza (CRN-9 13304). Mestra em Biociências aplicadas à saúde e graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas, especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras, pós graduada em nutrição Clínica Funcional pela Unicsul/VP. Possui aperfeiçoamento em Nutrição Esportiva pela Faculdade de Medicina da USP (FMRP/ USP). Atua como docente convidada dos cursos de pós graduação em Nutrição Clínica e Esportiva e Musculação e Personal Training do Grupo Educacional UNIS, possui mais de 8 anos de experiência em atendimentos clínicos. É palestrante em eventos de saúde, nutrição e qualidade de vida, além de participar ativamente de congressos e cursos de extensão nacionais.

Conteúdo Programático:
Solicitação e interpretação de exames bioquímicos no diagnóstico e tratamento da Síndrome Metabólica:
– Critérios diagnósticos da resistência à insulina: glicemia de jejum, insulinemia, HOMA IR, TTOG (teste de tolerância oral à glicose).
– Metas terapêuticas no controle do Diabetes: hemoglobina glaciada, glicemia pós predial e glicemia de jejum.
– Solicitação e interpretação do perfil lipídico e do risco cardiovascular: lipidograma, índice de castelo I e II, triglicerídeos e HDL.
Estratégias Nutricionais no tratamento da Síndrome Metabólica:
– Controle de índice e carga glicêmica aplicadas no planejamento alimentar nos indivíduos com resistência à insulina e diabetes tipo II.
– Aplicação de antioxidantes e nutrientes vasodilatadores na redução do risco cardiovascular: como fazer?.
– A suplementação e o plano alimentar aplicados na modulação dos valores de HDL e no tratamento da hipertrigliceridemia.

Descontos Especiais para grupos de pessoas:
– Grupos com 3 pessoas: 10% de desconto
– Grupos com 4 ou 5 pessoas: 15% de desconto
– Grupos acima de 5 pessoas: 20% de desconto
Observação: os descontos não são acumulativos.

Público Alvo: Nutricionistas e estudantes de graduação em nutrição, técnicos em nutrição e demais interessados.

O que está incluso: Coffee-break, certificado e material didático em formato digital.

Depoimentos:

 

Cancelamento: O curso pode ser cancelado pela ACN Nutrição por motivo de força maior, sendo devolvido neste caso o valor integral da inscrição paga (100% do valor). A solicitação de cancelamento por parte do aluno deverá ser realizada por e-mail com até 15 dias antes da data do curso. Neste caso, será descontado 10% de taxas administrativas e devolvido o valor do investimento. Depois deste prazo, não haverá devolução do valor da inscrição.

Maiores informações: (16) 98810-4474 ou Envie-nos uma Mensagem

Tipo da inscrição

Profissional, Estudante de Pós Graduação em Nutrição, Estudante de Graduação em Nutrição

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